机关党建

机关党委召开“七一”先优表彰会暨先优学习交流会

2019年07月01日 14:18  点击:[]

在庆祝中国共产党成立98周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励机关党支部和广大党员听党话跟党走,为东农发展建功立业,7月1日,机关党委在主楼831会议室召开“七一”先优表彰会暨先优学习交流会。机关党委书记车可舒,机关党委委员李义、李国义、宋跃芬、孙树海、王杜春、徐国峰,2019年受到学校和机关党委表彰的先进集体和先进个人参加会议。会议由车可舒主持。

机关党委书记车可舒主持会议

会上李义宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,机关党委新农村发展研究院党支部被授予“先进基层党组织”称号;王爽、冯丹、高天琦、寇胜利、李晓宇、张立菲、孟祥伟、常敬礼、窦大昶等9名同志被授予“优秀共产党员”称号;吴力强、徐健、滕玉文等3名同志被授予“优秀党务工作者”称号。与会委员为受表彰对象颁发了奖牌。

机关党委委员李义宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》

与会委员为受表彰对象颁发奖牌证书

实验室管理处党支部贾树英、招生就业党支部黄月明、宣传统战党支部任晓东和现代教育技术与信息中心党支部徐健分别代表优秀共产党员和优秀党务工作者在会上结合本单位、立足岗位践行共产党员使命与担当方面作交流发言。

先优代表作交流发言

车可舒在会上讲话,她希望大家能够不忘初心,继续砥砺前行,在今后的工作中,更加坚定党的信念,践行党的宗旨,立足岗位,锐意进取、埋头苦干,发挥先优的模范带头作用,肩负起共产党人的使命与担当,传承好“艰苦奋斗,自强不息”的东农精神,为学校各项事业改革发展贡献力量。