机关党建

中国共产党东北农业大学机关委员会召开党员大会

2023年11月22日 09:50  点击:[]

11月21日上午,中国共产党东北农业大学机关委员会在图书馆一楼报告厅召开党员大会,机关党委全体党员参会。按照选举规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,增补三名机关党委委员。会议由机关党委书记张春燕同志主持。

机关党委书记张春燕同志主持会议

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

奏唱《国歌》

机关党委副书记李海成同志宣读《中共东北农业大学机关委员会党员大会增补委员选举办法(草案)》,全体党员举手表决,并通过选举办法。

机关党委副书记李海成同志宣读选举办法(草案)

大会通过选举监票人、宣布计票人,通过中共东北农业大学机关委员会增补委员候选人预备人选名单,全体党员举手表决。

全体党员举手表决

大会严格执行选举流程,在监票人监督下,全体参会党员通过无记名投票方式进行了差额直接正式选举,增补选举产生三名机关党委委员。计票期间,全体党员观看了大型纪录片《领航》。

投票现场

中国共产党东北农业大学机关委员会召开会议,听取了总监票人刘艳华对选举结果的报告。张春燕向大会报告中共东北农业大学机关委员会增补委员当选人。中国共产党东北农业大学机关委员会党员大会,在全体党员的共同努力下,圆满完成会议确定的各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,中国共产党东北农业大学机关委员会召开新一届党委委员会议,会议明确了党委委员分工。委员们纷纷表示,将认真履行职责,不辱使命、不负重托,恪尽职守、奋发有为,努力争创一流机关,为建设世界一流学科和省高水平大学贡献力量!