计财处党支部召开专题党组织生活会

2017年10月20日 16:46  点击:[]

在党的十九大胜利召开之际,为进一步深入落实学校党委关于作风整顿、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和风清气正政治生态建设的工作部署,认真贯彻落实学校作风整顿第三阶段工作推进会议的精神,10月20日下午,计财处党支部在监控中心会议室召开了专题党组织生活会,会议由支部书记张鹤鸣主持,支部全体党员参加会议。

首先,由机关党委书记吕晶为全体党员作“加强部门作风建设,创建一流党政机关”的专题党课报告。他围绕“高等教育体制改革,双一流学科建设”工作展开,并结合我校实际,从培养精良教师队伍、形成良好校园文化、培育大学特色等国际名校的发展经验,详细分析了加快我校发展的关键要素,并激励党员干部要把握发展的新机遇,开创学校发展的新征程。

随后,支部书记张鹤鸣强调,计财处党支部要始终牢记作风建设永远在路上,充分发挥主观能动性与责任心,为我校建设高水平农业大学砥砺前行,以优异的成绩向党的十九大献礼!