审计处党支部与纪检监察党支部组织参观校史馆

2018年11月15日 15:06  点击:[]

为进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,推动省委十二届四次全会精神落实,按照学校党委部署,11月15日,审计处党支部联合纪检监察党支部组织全体党员前往校史馆开展“牢记总书记嘱托,助力龙江新发展”主题展览参观活动。
   展览回顾了习近平总书记考察黑龙江的基本情况,对总书记的振兴东北讲话精神进行了宣传,生动展示了总书记考察黑龙江时的东农元素,对学校相关科技成果的转化推广情况及人才培养等内容进行了宣传,并展示了黑龙江省及我校学习贯彻总书记讲话精神的相关活动,特别宣传了刚刚召开的省第十二届四次会议精神和主要内容。展览还展出了习近平总书记在黑龙江亲手播种的水稻。

在一幅幅图片前,党员们重温了习近平总书记考察黑龙江的基本情况及总书记的振兴东北讲话精神,并深入学习了黑龙江省及我校学习贯彻总书记讲话精神的相关活动。同志们伫立在总书记考察黑龙江时展出的“东农元素”图片展面前,作为一个东农人,身心感到由衷自豪。参观的每一位党员同志都纷纷表示,要把这种自豪感化为一种力量,在工作中要以“新气象、新担当、新作为”三新为准绳,以学校“双一流”建设为契机,把握发展的新机遇,努力开展工作新局面,为我校建设高水平农业大学添砖加瓦。