机关党委各党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

2020年07月02日 10:53 机关党委 点击:[]

“先优”表彰活动是开展纪念建党99周年暨“先优”表彰的重要环节,按照中央、省委和学校党委对于疫情防控工作的相关要求,避免人员聚集,经学校党委研究决定,采取观看学校纪念建党99周年暨“先优”表彰专题片的方式进行。

7月1日下午13:30时,机关党委各党支部以主题党日的形式,组织机关280余名党员观看了学校纪念建党99周年暨“先优”表彰专题片,通过特殊的形式,回顾党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,表彰在学校建设发展、疫情防控中涌现出来的先进集体和优秀个人。专题片在总体结构上由四部分构成,以回眸、榜样、心声、寄语四个关键词串联而成,形式新颖,内容丰富。

学校党委号召,全校各级党组织和广大党员要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。受表彰的先进集体和优秀个人把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,奋发有为、再立新功。更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实中央和省委的决策部署,扎实工作,锐意进取,为坚决打赢疫情防控阻击战、为实现世界一流学科和高水平大学建设目标而不懈奋斗!

学生工作处党支部

工会党支部

新农村发展研究院党支部

团委党支部