保卫处党支部荣获黑龙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人光荣称号

2020年10月23日 08:28 机关党委 点击:[]

我校荣获黑龙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人光荣称号

10月21日上午,黑龙江省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在哈尔滨国际会议中心环球剧场举行。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。省长王文涛主持大会,陈海波、陈安丽分别宣读《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于表彰黑龙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于表彰黑龙江省优秀共产党员和黑龙江省先进基层党组织的决定》。我校孙登林书记带队参加表彰大会。学校保卫处荣获“黑龙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,保卫处处长汪志君、校医院院长王丽娟分别荣获“黑龙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

(供稿/保卫处)