审计处党支部开展心系学生、服务送温暖志愿服务主题党日活动

2020年11月01日 16:40 机关党委 点击:[]

按照《中共东北农业大学委员会关于贯彻落实省委教育工委在常态化疫情中持续发挥基层党组织和党员作用的具体举措工作方案》(东农党发[2020]35号)要求,10月14日,审计处党支部联合校团委前往学校门岗开展了志愿服务主题党日活动,为我校疫情常态化期间值守学生送去了温暖。

活动开始前,审计处党支部书记季东旭说明了开展本次主题党日活动的目的,要求支部党员认真对待本次活动,把温暖送给疫情常态化期间继续为学校坚守的学生,让同学们感受到支部党员教师的爱心。活动中,首先由校团委副书记高天琦向同学们介绍了审计处党支部本次开展的心系学生、服务送温暖活动。接下来,季东旭书记代表党支部为同学们送上暖手宝和热帖,对同学们的辛苦付出表示了慰问,并激励同学们继续鼓足干劲,坚持做好我校疫情常态化防控工作。

此次志愿服务主题党日的暖心行动,传递了审计处党支部的温暖心意,使疫情常态化期间门岗值守的同学们在天寒乍冷环境中的工作多了一份保障,既为学生们送去了精神上的慰藉和鼓励,也送去了支部全体党员的深切关心和殷殷期望。

(供稿/审计处党支部)