保卫处党支部开展“清雪除冰保畅通 寒冬服务暖意浓”主题党日系列活动

2020年11月26日 19:27 机关党委 点击:[]

11月24日,“以雪为令”,保卫处全体党员、入党积极分子及群众对长江路北门礼仪门前的积雪进行了彻底清扫。保卫处始终秉承以服务师生为中心,切实履行职责,扎实推进工作,全力保障师生安全通行。

主题党日活动现场
   上午9时,在保卫处党支部书记汪志君同志带队下,全体成员带着扫雪工具齐聚北门礼仪门前,大家分工明确、配合默契,干劲十足。利用两个小时的时间将礼仪门外至长江路中间的积雪全部清扫完毕。汪志君指出,本次扫雪活动是保卫处党支部主题党日系列活动的一项重要内容,礼仪门是展现东北农业大学良好形象的重要标志,是师生出行的要道,清理积雪是践行党员为民服务的宗旨,也是为了在寒冷的天气迅速为师生打通一条温暖的出行道路。

党员发展对象齐放同志表示,在主题党日系列活动中,深刻感受到党支部为师生服务、为学校保安全的初心与使命,通过工作中不断学习和实践,感受到了作为党员的责任与担当,同时也更加坚定了加入党组织的决心与信心。

(供稿/保卫处党支部)