机关党委国有资产管理处党支部、研究生院党支部与农学院党委开展联合主题实践活动

2021年05月06日 08:48 机关党委 点击:[]

为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实党史学习教育工作部署,4月30日上午,农学院党委、国有资产管理处党支部、研究生院党支部联合开展了“凝心聚力学党史,砥砺前行强党性”主题实践活动。

参观现场

全体党员干部来到革命领袖视察黑龙江纪念馆,认真观看展览,通过详尽全面的讲解,重温革命故事,追寻红色记忆,再次回忆了中国共产党那段峥嵘岁月与光辉历程,对党史、党情有了更加深刻的了解。

全体党员重温入党誓词

在庄严的党旗下,农学院党委书记武小霞带领全体党员干部重温入党誓词。

参观人员合影

此次联合主题实践活动是开展党史学习教育活动的一部分,旨在引导全体党员加强对党史的深入学习,增强党员意识与思想觉悟,激发党员的敬党爱党之情。通过重温这段百年奋斗史,使本单位、本部门党员从中感悟初心使命,坚定理想信念,笃定扎根龙江大地、服务国家战略的信心与决心,落实立德树人根本任务,为世界一流学科和高水平大学建设贡献力量。

(供稿/农学院)