实验实习与示范中心党支部与农学院农学系党支部开展联合主题党日活动

2021年06月01日 09:03 机关党委 点击:[]

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,持续推动党史学习教育工作走深、走实,5月28日上午,实验实习与示范中心党支部联合农学院农学系党支部开展了“重温光辉历史,继承优良传统”主题党日活动,支部全体党员到颐园街一号革命领袖视察黑龙江纪念馆参观学习,回顾党的历史,缅怀革命先辈。

支部党员参观学习

全体党员认真观看各类照片、场景、实物,学习革命领袖的光辉事迹和领会题词精神,并参观了“不忘初心、牢记使命——学习党旗、党徽、党章专题展”,学习党旗、党徽的演变历程,体味党旗、党徽在中国革命、建设和改革时期对党员起到的激励和感召作用,看到中国共产党发展历程的缩影,折射出的理论创新、实践创新和制度创新的清晰轨迹、彰显的中国共产党人不断与时俱进的精神风貌。党员们纷纷表示,一定要从党史学习教育中汲取智慧和力量,传承和发扬党的优良传统。

支部党员合影

通过参观学习,全体党员干部重温了党的光辉历史,为更好的继承发扬党的光荣传统和优良作风凝聚了力量,认真做到学党史、悟思想、办实事、开新局,与时俱进、开拓创新,切实推动各项工作快速发展,努力开创我校基地服务事业的新篇章,与教师一起为我校高水平大学和双一流学科建设贡献力量,向中国共产党百年华诞献礼。

(供稿/实验实习与示范中心党支部、农学系党支部)