纪检监察党支部与资源与环境学院党委全体党员参观东北烈士纪念馆

2021年06月28日 10:08 机关党委 点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,持续推进党史学习教育走实走深,教育引导全体党员聚焦党的百年奋斗征程,同时促进党组织之间的协同共建,6月24日,资源与环境学院党委与纪检监察党支部全体党员参观东北烈士纪念馆。

全体党员重温入党誓词

东北烈士纪念馆作为首批省直机关党建活动基地之一,具有独特的红色教育资源和历史文化价值。活动中,全体党员依次参观了东北抗联、民族脊梁,坚持抗战、夺取胜利,名昭日月、千古流芳等七个展厅,一张张珍贵的照片、一幕幕高度还原的场景、一件件饱含岁月的实物、一座座气魄雄伟的塑像,生动呈现出那段艰苦卓绝、风雨飘摇的难忘岁月。党员教师们纷纷表示,老一辈革命家伟大的奉献精神和朴素的生活作风是全体共产党员的榜样,在未来工作中,将继续以立德树人为己任,以实际行动践行为党育人、为国育才的初心和使命。

参观党员合影

在建党一百周年之际,资环学院党委将党史学习教育始终贯穿于党建工作全过程。接下来,将继续把学习成效转化为工作动力,推进学院党建工作高质量发展。

(供稿/资源与环境学院党委、纪检监察党支部)