图书馆党总支、宣传统战党支部联合开展“永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动

2023年07月04日 15:25  点击:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,全面落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月3日,图书馆党总支、宣传统战党支部赴黑龙江省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室,开展“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党102周年主题党日活动。

参观现场

在讲解员的带领下,全体党员通过悟、讲、挺、读、演、唱等多维立体的方式,参观了“党的创新理论”“我的家乡黑龙江”“总书记黑土情怀”“龙江‘四大精神’”“红色家风”和“中国共产党人精神谱系”等六个特色主题教室,全体党员全方位、全领域、全身心学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和时代价值,深刻感受到了习近平总书记的为民情怀和对黑龙江全面振兴发展的殷切期望,沉浸式接受到党性教育、党史教育、廉政教育和爱国主义教育。

合影

两个半小时的参观,党员们认真聆听讲解,不时驻足观看,积极参与互动。党员纷纷表示,参观过程中,一幕幕感人的经典画面给大家留下了深刻的印象,更加坚定了为党的事业奋斗终身的决心和信念,坚定了立足岗位干事创业的热情和勇气。

参观结束后,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。