保卫处党支部参观校史馆“中国共产党光辉历程图片展”

2021年07月09日 08:49 机关党委 点击:[]

为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进党史学习教育,激励党支部全体党员以更饱满的热情投入到助力学校发展、提质师生服务中,在保卫处党支部书记汪志君带领下,支部全体党员于7月8日下午参观了校史馆“恰是百年风华——中国共产党光辉历程图片展”和“东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神专题展”。

参观现场

汪志君指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的一百年。回顾百年奋斗的光辉历程,我们党带领人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。作为东农保卫人,我们要始终坚持学校发展至上,始终坚持服务师生至上,始终坚持守底线、保安全至上,助力我校全面发展。展望中华民族伟大复兴的光明前景,我们决不能骄傲自满、止步不前,要继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续艰苦奋斗、锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏。

重温入党誓词

在参观活动的最后,汪志君带领保卫处党支部全体党员重温了入党誓词。

(供稿/保卫处党支部)