国有资产管理处党支部召开省第十三次党代会精神学习会

2022年06月21日 08:48 机关党委 点击:[]

6月15日下午,国有资产管理处党支部在主楼722室组织召开了黑龙江省第十三次党代会精神学习会,会议由朱婧同志主持。

会议现场

会上,国资处副处长崔伟涛传达学校全面从严治党的会议精神,要求每一位党员提高政治站位,迅速把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,牢牢把握会议新要求,切实把学习成果转化为提能力、转作风的强劲动力。随后,全体党员同志集体收看学习了省委书记许勤同志在黑龙江省第十三次党代会上作的工作报告。

国有资产管理处党支部书记李国义同志表示,要充分认识和全面把握省第十三次党代会的精神。全体职工必须从讲政治的高度出发,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚持深钻细研、融会贯通、知行合一。针对对国有资产管理处日常工作,他强调在工作中要时刻保持底线思维,把握工作尺度;同时,在资产管理、仪器共享等方面要多注意细节,加强精细化管理,要尽岗位所能为学校多做贡献,要不断优化工作作风,提升服务水平,创建一流处室,为“世界一流学科”和高水平农业大学建设做好服务保障。

(供稿/国有资产管理处)